金額変更の可能性があり、詳細はお店にお問い合わせください
中式点心〈DIMSUM〉食材を厳選する
彩り小籠包(同じ色3個/セイロ)
-
1/10
彩り小籠包(同じ色3個/セイロ)
-
八彩小籠包(8個)
-
点心師が、小籠包をもっとたくさんの方に楽しんでもらいたいという想いで、総料理長と力を合わせて、開発した独自のレシピ。手作りの皮は、もちろん天然の食材で色を表現しています。
1/10
八彩小籠包(8個)
-
点心師が、小籠包をもっとたくさんの方に楽しんでもらいたいという想いで、総料理長と力を合わせて、開発した独自のレシピ。手作りの皮は、もちろん天然の食材で色を表現しています。
エビ・ほうれん草小籠包
-
皮:エビ・ほうれん草/餡:エビ・豚肉
1/10
エビ・ほうれん草小籠包
-
皮:エビ・ほうれん草/餡:エビ・豚肉
蟹黄・南瓜小籠包
-
皮:南瓜/餡:蟹黄・豚肉
1/10
蟹黄・南瓜小籠包
-
皮:南瓜/餡:蟹黄・豚肉
麻辣小籠包
-
皮:にんじん/餡:麻辣・豚肉
1/10
麻辣小籠包
-
皮:にんじん/餡:麻辣・豚肉
帆立・トマト小籠包
-
皮:トマトソース/餡:帆立・豚肉
1/10
帆立・トマト小籠包
-
皮:トマトソース/餡:帆立・豚肉
イカ墨・チーズ小籠包
-
皮:イカ墨/餡:チーズ・豚肉
1/10
イカ墨・チーズ小籠包
-
皮:イカ墨/餡:チーズ・豚肉
カレー小籠包
-
皮:カレー/餡:カレー・豚肉
1/10
カレー小籠包
-
皮:カレー/餡:カレー・豚肉
大葉・紫芋小籠包
-
皮:紫さつまいも/餡:大葉・豚肉
1/10
大葉・紫芋小籠包
-
皮:紫さつまいも/餡:大葉・豚肉
XO醤・豚小籠包
-
皮:ドラゴンフルーツ/餡:XO醤・豚肉
1/10
XO醤・豚小籠包
-
皮:ドラゴンフルーツ/餡:XO醤・豚肉
特製小籠包(3個)
-
1/10
特製小籠包(3個)
-
海老のチョンファン
-
米粉で作った薄い皮でエビを包んで蒸した広東料理を代表するお料理。柔らかくてしなやかな食感とエビのプリプリした食感が相性抜群です。
1/10
海老のチョンファン
-
米粉で作った薄い皮でエビを包んで蒸した広東料理を代表するお料理。柔らかくてしなやかな食感とエビのプリプリした食感が相性抜群です。
蓮の葉鶏ちまき
-
ゴロゴロと大ぶりの鶏肉を糯米の中に詰め込みました。蓮の葉で蒸すことで、爽やかな香りが楽しめるだけではなく、糯米はモチモチに、鶏肉はジューシーに仕上げています。
1/10
蓮の葉鶏ちまき
-
ゴロゴロと大ぶりの鶏肉を糯米の中に詰め込みました。蓮の葉で蒸すことで、爽やかな香りが楽しめるだけではなく、糯米はモチモチに、鶏肉はジューシーに仕上げています。
エビ餃子
-
1/10
エビ餃子
-
手作り海老ワンタン麺
-
1/10
手作り海老ワンタン麺
-
水晶蒸し饅頭
-
米粉で手作りした、透き通るような皮の中に、豚肉・海老と4種の食材で作った餡が詰まっています。豚肉の美味しさを最高の状態に引き出し、点心師が創作した一品。
1/10
水晶蒸し饅頭
-
米粉で手作りした、透き通るような皮の中に、豚肉・海老と4種の食材で作った餡が詰まっています。豚肉の美味しさを最高の状態に引き出し、点心師が創作した一品。
蟹味噌肉焼売
-
濃厚で風味が豊かな上海蟹味噌は中国では大人気の食材。肉の旨味と相まって、繊細な蟹の風味を楽しむことが出来る焼売です。
1/10
蟹味噌肉焼売
-
濃厚で風味が豊かな上海蟹味噌は中国では大人気の食材。肉の旨味と相まって、繊細な蟹の風味を楽しむことが出来る焼売です。
トンポーロー
-
1/10
トンポーロー
-
八目饅餃子
-
豚肉やシイタケ、くわい、筍などの食材8種を点心師が腕をふるい、最高のバランスで皮に包み蒸しました。専門職人だからこそ作れるこだわりの餃子です。
1/10
八目饅餃子
-
豚肉やシイタケ、くわい、筍などの食材8種を点心師が腕をふるい、最高のバランスで皮に包み蒸しました。専門職人だからこそ作れるこだわりの餃子です。
翡翠餃子
-
中国で緑色は「生命」を表す色。専門職人の技術でほうれん草で美しい緑を表現しました。餡にもほうれん草を使い、相性の良い食材を選んで創作した餃子です。
1/10
翡翠餃子
-
中国で緑色は「生命」を表す色。専門職人の技術でほうれん草で美しい緑を表現しました。餡にもほうれん草を使い、相性の良い食材を選んで創作した餃子です。
ハチノスのサラーソース蒸し
-
1/10
ハチノスのサラーソース蒸し
-
スペアリブの豆鼓蒸し
-
1/10
スペアリブの豆鼓蒸し
-
湯葉巻きオイスターソース蒸し
-
1/10
湯葉巻きオイスターソース蒸し
-
香港式XO醤蒸し鶏もみじ
-
1/10
香港式XO醤蒸し鶏もみじ
-
大根餅
-
1/10
大根餅
-
ニラ饅頭
-
1/10
ニラ饅頭
-
春巻
-
1/10
春巻
-
肉入りもち皮揚げ団子
-
1/10
肉入りもち皮揚げ団子
-
ミルクフライ
-
1/10
ミルクフライ
-